Ver Menu

: Invitado

Email
Whatsapp









Cursos AULA MEGA - Políticas


POLÍTICAS


TRATAMIENTO DE LA INFORMACION


En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales y por el decreto 1377 de 2013 que reglamenta dicha ley.

Cursos AULA MEGA, garantiza la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen, con tal propósito todas las actuaciones se regirán por principios de buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia.

Los datos personales aquí suministrados por los estudiantes, docentes, invitados y todas aquellas personas que suministren datos personales, serán tratados bajos los mismos principios de protección.

El presente procedimiento se aplicará a todas las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de Cursos AULA MEGA, como responsable del tratamiento de datos personales. Cubre todas las áreas donde se requiera realizar tratamiento de información en cualquier medio. Aplica a todos los funcionarios de la compañía, directos o en misión, que tengan acceso a información sensible, o información que la compañía defina como confidencial.


POLITICA DE DESCUENTO


Cursos AULA MEGA, otorgará descuentos especiales a instituciones o empresas que deseen adquirir alguno de nuestros cursos para varias personas, estos descuentos serán pactados de acuerdo a cada negociación.

También se dará un descuento del 10% sobre la tarifa de los cursos a estudiantes que refieran a otros estudiantes nuestros cursos y que estos se matriculen en cualquiera de los cursos.


POLITICA DE PAGOS


Cursos AULA MEGA, Para facilitar la accesibilidad de pago a los usuarios, ofrece diferentes mecanismos para que los usuarios puedan acceder a comprar los cursos que impartimos.

Una vez el usuario haga el pago, y Cursos AULA MEGA, verifique dicho pago, el usuario recibirá por email, un código único e intransferible, para que proceda a crear su usuario y contraseña en la página y así disfrutar de los contenidos de los cursos.

Es de pleno conocimiento y aceptación por el Usuario que el precio pagado por el Curso comprende: (a.) El valor del curso expresado en pesos colombianos o un valor aproximado en dólares americanos (para lo cual se tasará el valor correspondiente en COP a la TRM de la fecha correspondiente).











jQuery Back To Top Button by CodexWorld